News
Accords mets & vins avec Laurent Poumeyrau
Laurent, quels sont les raisons pour lesquelles tu es devenu Maître Restaurateur ?
"C'est mon engagement de cuisinier et de transformer des produits frais, bruts et locaux avec des collaborateurs du métier et formés dans mon établissement"
Pour quelles raisons avoir choisi les Crus Bourgeois du Médoc ?
"Pour la capacité de ses vignerons à remettre en question la qualité de leurs produits régulièrement. C'est un gage de qualité pour mes clients. Nous partageons des valeurs communes, c'est une viticulture engagée de qualité durable et socialement responsable."
Peux-tu nous présenter l'accord met & vins que tu as choisi ?
" Une lotte en lamproie avec un château du moulin rouge de Geoffrey Ribeiro"
Et pour finir, quelle est la particularité de ton établissement ?
"Une cuisine française dans un havre de paix et de douceur"
Retrouvez l'ensemble du classement des Crus Bourgeois du Médoc ci-dessous :
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.