News
Accords mets & vins avec Stephan Pey
Stephan, quels sont les raisons pour lesquelles tu es devenu Maître Restaurateur ?
" Pour offrir à mes clients l’assurance d’une cuisine faite maison avec des produits frais en circuit court. C’est également la fierté de porter le seul Titre d’État de la restauration, c’est la reconnaissance de tous nos efforts, pour proposer le meilleur de la restauration française. "
Pour quelles raisons avoir choisi les Crus Bourgeois du Médoc ?
" Mon choix repose sur des valeurs communes, celles qui caractérisent le Titre d’État de Maîtres Restaurateurs : le professionnalisme, l’engagement d’une démarche durable dans le respect de l’environnement et la qualité des produits issus de l’agriculture de nos régions. "
Peux-tu nous présenter l'accord met & vins que tu as choisi ?
" La Parrillada de viande « Don Popeye » avec un Château Liouner. "
Et pour finir, quelle est la particularité de ton établissement ?
" Un restaurant familial avec une devise : Sous les pins, on est bien. "
Retrouvez l'ensemble du classement des Crus Bourgeois du Médoc ci-dessous :
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.