Fiche profil

Certifications / Spécialités

Certifications / Labels
Tables et Auberges de France
Spécialités
Agneau de lait
Aligot
Baba au rhum
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Brandade de morue
Café gourmand
Canelé
Cassoulet
Cèpes
Confit de canard
Corse
Côte de bœuf
Couscous
Crèpes
Cuisses de grenouille
Espagnole
Exotiques
Foie gras
Fondue savoyarde
Fruits de mer
Gardian de taureau
Gratin dauphinois
Huîtres
Italienne
Macarons
Moule frite
Pâté en croute
Pizza
Pot au feu
Poulet Basquaise
Quiche lorraine
Raclette
Riz au lait
Savoyarde
Tartiflette
Tiramisu
Truffe
Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
Poissons de la côte
Jambon Ibériques Pata negra
Porc Ibérique
Joues de porc confites
Soufflé
Moelleux chocolat
suggestion végétarienne
vins bio, biodynamic ou 100% nature
Légumes de saison
Local
Poisson de Méditérannée
Homard
Quinoa
Volaille fermière Label Rouge, Coop. Loué
Poulet de Bresse
Cuisine Française

Langues