Certifications / Spécialités
Certifications / Labels
Tables et Auberges de France
Spécialités
Bœuf bourguignon
Café gourmand
Cèpes
Chocolat
Clafoutis
Crèpes
Cuisses de grenouille
Escargots farcis
Foie gras
Fondue savoyarde
Galette de pomme de terre
Gâteau basque
Gougère
Gratin dauphinois
Grecque
Huîtres
Indienne
Italienne
Marocaine
Paris Brest
Pot au feu
Poulet Basquaise
Quiche lorraine
Ratatouille
Riz au lait
Savoyarde
Spätzle
Steak tartare
Strudel
Tarte au sucre
Tartiflette
Tête de veau
Tiramisu
Tropézienne
Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
Poissons de la côte
Tourte aux choux
Rissoles de pomme de terre
Quenelles de brochet et homard
Joues de porc confites
Omelette norvégienne
Soufflé
Légumes de saison
Local
Volaille fermière Label Rouge, Coop. Loué
Saumon fumé Maison
Cuisine Végétarienne