Fiche profil

Certifications / Spécialités

Certifications / Labels
Tables et Auberges de France
Collège Culinaire
Gault et Millau
Spécialités
Agneau de lait
Baba au rhum
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Café gourmand
Chocolat
Choucroute
Côte de bœuf
Cuisses de grenouille
Escargots farcis
Foie gras
Galette de pomme de terre
Gratin dauphinois
Macarons
Matelote
Millefeuille
Paris Brest
Pâté en croute
Pied de porc
Pot au feu
Poulet Basquaise
Quiche lorraine
Ratatouille
Ris de veau
Saint Honoré
Spätzle
Steak tartare
Tête de veau
Truffe
Veau sous la mère
Vegan
Viandes bovines (limousine, charolaise, Aubrac, bazadaise)
Poissons de la côte
Rissoles de pomme de terre
Soufflé au grand marnier
Raviles de morilles, crème de champignons des bois
Quenelles de brochet et homard
Feuilletage Maison
Joues de porc confites
Pigeon
Omelette norvégienne
Soufflé
Moelleux chocolat
suggestion végétarienne
plats bio
vins bio, biodynamic ou 100% nature
sans gluten
plats pour diabétique
Légumes de saison
Local
Poisson de Méditérannée
Homard
Rognons de veau sauce moutarde
Rognons de veau grillé
Sole meunière
Sole grillée
Autre spécialité
Volaille fermière Label Rouge, Coop. Loué
Poulet de Bresse
Cuisine Française
Saumon fumé Maison

Langues