News
Livre Blanc - HESIODE
Au printemps 2023, l'Association Française des Maîtres Restaurateurs et son Fonds Hexagonal de Sensibilisation et d'Information sur l'Alimentation Durable HESIODE ont lancé leur premier concours "Objectif Zéro Déchet".
L'objectif de ce concours était de mettre en avant et de récompenser les bonnes pratiques de la restauration traditionnelle en faveur du développement durable et notamment dans le traitement et le recyclage de leurs déchets.
Les lauréats ont été sélectionnés par un jury d'experts en économie circulaire et de Maîtres Restaurateurs et récompensés le 8 janvier 2024.
Grâce à l'ensemble des participants, HESIODE publie ce jour son premier Livre Blanc des bonnes pratiques en faveur de la lutte antigaspillage que vous pouvez télécharger ci-dessous :
Merci à tous les participants pour leurs belles initiatives vertueuse et encourageante pour une restauration durable et responsable !
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.