News
Vous ne savez pas quoi faire à dîner ? Retrouvez la recette du canardburger passe sur France 3 ! 🍔🦆🍂
Chez Alain Fontaine, Maître Restaurateur on ne dit pas burger mais CanardBurger!
Restaurant Le Mesturet, Paris (75) - 4 burgers
Découvrez cette recette automnale qui ravira les papilles des petits comme des grands
Ingrédients
4 pains burger
1 magret de Canard fumé
2 cuisses de canard confit
200g de foie gras mi-cuit
120g de cèpes
2 betteraves de Chioggia
4 oignons
1 salade
Réalisation
1 : Découper le pain burger en deux puis le faire chauffer quelques minutes au four.
2 : Découper les betteraves, oignons, cèpes et faire revenir le tout sur une plancha.
3 : Découper le magret fumé et le cuire sur la plancha avec les légumes puis ajouter le confit de canard émietté.
4 : Une fois le pain chaud, assaisonner le de mayonnaise, ketchup puis ajouter des champignons, oignons, les tranches de magret de canard, tranches de betterave, le confit et des tranches de foie gras.
Retrouvez le tutoriel de la Recette dans le numéro de "météo à la carte" du 22 octobre 2019 ! -> Par ici 📺
Bonne dégustation !
N'hésitez pas à partagez vos photos #lesrecettesdesmr
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.