Fiche profil

Certifications / Spécialités

Spécialités
Bœuf bourguignon
Bouillabaisse
Brandade de morue
Café gourmand
Carbonnade picarde/flamande
Cèpes
Clafoutis
Confit de canard
Côte de bœuf
Crème catalane
Crèpes
Foie gras
Gougère
Gratin dauphinois
Japonaise
Nougat
Paris Brest
Pied de porc
Piperade
Pithiviers
Pot au feu
Quiche lorraine
Ratatouille
Ris de veau
Riz au lait
Saint Honoré
Spätzle
Steak tartare
Tarte au sucre
Tarte aux myrtilles
Tartiflette
Tiramisu
Waterzooï
Rissoles de pomme de terre
Porc Ibérique
Pigeon
Coq au vin
Chapon
Soufflé
Provençale
Poisson de Méditérannée
Homard
Épeautre
Sole meunière
Sole grillée
Volaille fermière Label Rouge, Coop. Loué
Cuisine Française
Cuisine Bistronomique
Saumon fumé Maison

Langues